Продажа Hyundai Starex, 2004 год в Супсехе

Автомобиль продан!

Hyundai Starex, 2004 год, 460 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 30495604 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 30495604 от 12-07-2018
Просмотров объявления: 363
460 000 q
Двигатель: дизель, 2.5 л
Мощность:
145 л.с.
Налог на 2019 год 3 625 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Краснодарского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 297000
Руль: левый
Поколение: 1 поколение, рестайлинг
Комплектация: 2.5 CRDI AT Base (7 seats)

Дополнительно: Торг.

Продаю бусик категории «Б» в очень хорошем состоянии. Кореец, в России бегал в основном по Анапе (почти 9 лет), в Приморском крае, когда импортировался пробыл всего полгода, поэтому кузов ржавчины там заработать не успел. По кузову арки целые, задняя дверь вся целая, рыжики только на нижних кромках левой и сдвижной двери, а главное днище — все лонжероны целые, аккуратно обработанные антикором (сам делал). По остальному полотну сколы, конечно есть, но в глаза это не бросается. Бусик почти 7 лет был в руках заботливого владельца, который тщательно следил за двигателем, заменена турбина, форсунки, цепи. Масло от ТО до ТО доливать не приходится вообще, запасная литрушка уже 2 года лежит в багажнике. Масло немного травит из- под клапанной крышки, но до нее у меня руки не дошли потому что расхода лишнего нет. Двигатель отлично тянет, не дымит, не коптит. Когда автобус достался мне, я полностью обновил всю ходовую, заменил все амортизаторы, все тяги (рулевые тоже), тормозные диски, все колодки, восстановил ручной тормоз, поставил новые колодки ручного тормоза, заменил тормозные шланги и ремень генератора, купил новую летнюю и зимнюю резину. Зимняя резина одета на отдельные диски. И летние и зимние диски литые, летние оригинальные, зимние от БМВ. Вся резина с правильным индексом массы. В машине все исправно, работают оба кондиционера, отлично холодят, работают обе печки, хорошо греют, заменено лобовое стекло, ему ещё и года нет, аккумулятор тоже покупал новый, раз в полгода заряжаю его на стенде, чтобы продлить срок службы. Дополнительно установил недешевые ДХО. Двигатель работает мягко, слышно, что цепь не растянута, говорю со слов дизелистов. По силовому агрегату что- то делать в ближайшее время вообще не нужно, только регулярно менять масло и фильтры. И я и предыдущий владелец меняли масло каждые 7500-8000 км. Я лил в двигатель только оригинальные жидкости HYUNDAI. Автоматическая коробка (японская) работает тоже мягко и без рывков, жидкость в ней я заменил осенью 17 года, поменял фильтр. Также заменил масло в редукторе на задней оси. Вообще бусик обслуживался в хорошем сервисном центре в Новороссийске, есть сервисная книжка со всеми чеками и пробегами при обслуживании. Пробег не скручен! Это важно. Когда я покупал STAREX, то искал не фиктивные 100 000, а реальные цифры. Продаю тоже без вмешательства в показания, впрочем, соответствие цифр реальности видно по салону. Сиденья я одел в хорошие тканевые чехлы, которые заказывал на заводе в Новосибирске, но оригинальная обшивка тоже нормальная, не стертая, просто потускнела и с чехлами салон смотрится намного наряднее. В салоне есть магнитола, передние и задние динамики, парктроник с дисплеем расстояния, датчик температуры наружного воздуха, бардачок и все ящики/рундуки исправны, хорошо закрываются, задние сиденья складываются книжкой, средний ряд вращается по кругу, водительское сиденье имеет два регулятора высоты. Катал родственников и друзей, больше такой потребности нет, поэтому продаю (всех покатал :)

Город: Супсех, Краснодарский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто